- -

主頁   
關於我們   
企業培訓   
從曼德拉學習領袖學   
Meta-NLP 執行師認證   
Meta-NLP 高級執行師   
Meta-Coach 培訓系統   
Coaching Clinic 教練   
NGH催眠治療師認證   
課程時間表/報名   
免費文章分享   
如何選擇Coaching/NLP   
我們的客户   
專業教練啟導   
催眠治療咨詢   
我的FB專頁   
學員心聲   
聯絡我們   

國際級精進教練Meta-Coach™ 培訓系統

從管理學巨人到全球性企業CEO都一致推崇的管理技術!

前Google CEO Mr. Eric Schmidt 說:「每個人都需要一位教練。」
管理學之父Peter Drucker教授說:「溝通最重要是能聽到沒有說出來的聲音。」
領袖學巨人Bernard Bass教授說:「出色的領袖也是一位出色的教練。」

推至成功和優化的高階教練學

國際級精進教練Meta-CoachTM培訓系統提供現今世界最尖端的教練技術培訓,為想成為一流國際專業收費教練和任何追求成功的人士設立一道門路。

缺乏持續力,還沒有達到目標已打回原形是另一失敗的重點。要達到持久效果本課程導師以獨特的「實證依歸」的教練學模式(evidence-based coaching)去教授和輔導。它的威力在使受教者擴闊面對的困難的寬闊面,以可作出有效而不同的行為反應。要達到這效果,一個Meta-Coach能使被教練者在自製的蛹堹}蛹而出,意思是被教練者找到極細密的認知行為作為解決方案(cognitive behavioral solution),並且不單是只解決眼前的困惑,而是能放諸其他情況。由此伸延,最重要和迷人的是被教練者可把這些認知行為方案優化成一「自動啓航」的潛力,發揮到未來各式各樣的挑戰,創造佳績,劃出彩虹人生。

Meta-CoachTM培訓匯集了認知行為心理學,教練心理學,身心語言程式學(NLP) 身心語義學(Neuro-Semantics)的認知科學等等學問和技巧,能更深入細地激發受教練者的深層自我實現的促動力和自我觀念的轉化力,實現理想。因此,Meta一字正正很精辟地表達了這高層次的意義,使轉化很自然和容易地發生。

Meta-Coaching的五大核心獨特之處

系統式導向 - Meta-Coaches懂得靈活和巧妙地運用Axes of Change Model (一個螺旋式,非單向式的教練模式)去激發一些希望能作出,甚至是迎接改變的人。與其他教練學問不同的是,Meta-Coaches並不是單憑直覺和推測,而是以Neuro-Semantics, Self-actualization Psychology等學問為基礎,明瞭怎樣深層發掘甚麼可使被教練者有效地通過一個轉化又優化的過程,實現自我。

精益求精的檢察基準 - Meta-Coaches 有別於一般的教練,只流於表面地令受教練者「感覺良好」,而是有一套基準去檢視轉化的進程,確保受教練者獲得成效及價值,並使整個教練過程精益求精。

促使轉化和優化的門徑 -.Meta-Coaching 並非一些「即食式」的忘羊補牢的靈丹妙藥。Meta-Coaches與想實現自我的人士合作,促使其於人生和事業等範疇都不斷提升。

持久又持續的轉化旅程「喝采、啦啦」式的快速改變亦快速地打回原形,狀況猶如過山車。實在而又持久的轉化是需要解構被教練者情況背後真正的誘因,而Meta-Coaches所熟練的Matrix Model,能將負面和自我限制的思維框架展現,將之破解,而並不是一般只對付表面徵狀。

持續不停的教練學新資訊 - Meta-Coach Foundation International Society of Neuro-Semantics 的創始人Dr. Michael Hall,每星期均發表文章作交流,用以支持和貢獻有志從事教練者,領導,管理人或追求實現自我的人士持續學習和進步。

什麼人可於Meta-CoachTM培訓獲益?

Meta-CoachTM培訓系統應用非常廣泛,既闊且深,最適合:

  • 對發展人力資源很有熱誠的人
  • 希望使客戶產生迅速,有效的轉化成果的教練和NLP執行師
  • 希望團隊或機構達到最佳業績的商業領袖,管理人,創業家,運動教練等等
  • 培育年輕一代的家長,老師們

Meta-CoachTM培訓帶給你麼?

你會學習到一套最前瞻,最尖端的技術,使你的客戶與及你自己,都能於人生各方面體驗到重大的轉化,不斷超越舊績,實現夢想。

精通熟練具變革力的Meta-Coaching模式

NLP的溝通和Neuro-Semantics的認知思維科學為基石,你將會學習到Matrix Model 的威力,它如何使你洞悉別人的內在世界;Axes of Change Model 的八種轉變的進程。只有這些技術才可深入潛能發展的核心,真正達到持久,正面及顯著的效果。

世界認可

Meta-CoachTM的資格是世界認可,在業內更是最受高度讚許。

“The Meta-Coaching program delivers more useful and practical information per minute/ per dollar spent than any training program I have ever attended – and I have been to a great many of them. This is the best delivered and most useful piece of NLP/NS that I have attended in the last twenty-five years! A brilliant experience.”
Jim Brush, NS-NLP Trainer, Business Coach, California USA

第一階級 – Advanced Accelerated NLP Coaching 認證(3天課程)

為對NLP及教練學剛認識的人士而設的三天課程。它讓你走進一個終身改變的旅程前作好準備,你可以單獨學習此課程,或繼續向國際級精進教練Meta-CoachTM培訓系統的第二階級進發。

你可學習到 :

  • 高階的溝通藝術,使你和別人溝通時毫無誤差
  • 令你自己和別人都能充滿自信和鼓動的能量
  • 走在最尖端的傾聽技巧去發掘未說出的心底話
  • 邁向目標的說服技巧
  • 創造業績的親和技巧
  • 深入轉變核心的精確語言模式和發問技巧
  • 加速表現的回饋技巧
  • 剷除人生障礙的方法
  • 準備踏入一個具意義的國際認可Meta-Coach的行列

課程內容:

1

NLP 溝通模式

人類思考和溝通模式
認識別人的行為模式
VAK
表象系統及次感元的運用
深入高階的溝通藝術:敏銳的感官觀察

2

Meta-Program後設程式

搜索被教練者的行為策略,激勵源動力

3

支持技巧:建立連繫,互信,了解受教練者的內心世界

配合法
交叉影現
同步帶領法
「不協調」的配合

4

卓越的狀態管理

心錨
卓越圈
激發和狀態誘導技巧:身--靈一致,誘發最有效資源狀態

5

感知位置技巧

通過不同感知角度的轉動觀察,開啟智慧

6

「精密完善目標」模式

提問技巧:深入轉變核心的精確語言模式及建立團隊和個人目標

7

SCORE」模式

長遠效果的剖析及解決問題

8

檢定語言模式 (Meta-Model)

20種檢定語言及完善目標提問,破除負面和逃避心態

9

NLP的預設前題

注入成功人生信念和態度

10

大成狀態Meta-States® Model

發掘充滿資源高效的狀態

誰人應該參加?

  • 渴望懂得卓越無瑕的溝通能力的人士
  • 想將NLP應用於教練學的經驗教練
  • 想成為專業教練的NLP執行師
  • 想突破業績的管理人
  • 希望助人成功的導師,教練等
  • 家長,老師

備註:若你已從一個認可的學會取得NLP執行師或高級執行師資格,你可直接進階到第二階級課程。

第二階級 – Coaching Genius 認證 (3天課程)

學習最被喻為「魔法」的Neuro-Semantics Meta-States® Coaching Model對自己,它令你體驗到釋放你的內在天才的驚喜和讚嘆,並拾回原已擁有的自信去創建事業;對別人,則可應用高階的教練技術,發展教練事業,或在個別的工作環境中充分發揮引導別人突破表現的能力。

你可學習到 :

  • Meta-States model 26種問題去提升自省能力和情緒智商
  • 深入信念,價值觀和身分層次的語言技巧
  • 豐富生命的熱誠,滿足感,人際關系,財富,事業和健康
  • 消除成功的障礙如自我價值低,無控制力,無能力等限制信念
  • 提高專注力的技巧
  • 創業者的精神,不再有藉口,害怕失敗,沒有安全感等種種路障
  • 以整個身、心、情緒的系統去做到出色表現

課程內容:

Coaching Genius (APG) 模式

可達效果

1

Meta-State Model 基礎和應用

2

Meta-Stating 個人內在力量

創造主動力基礎

3

Meta-Stating 自我接納,感恩和自尊

解除自我輕蔑,增強信心

4

Meta-Stating 改變和強化信念

消除無效信念,鞏固正面思想並提升到指引成功行動的信念

5

Meta-Stating 愉悅

找出行為背後的高層快慰,推展更高理想和意義

6

Meta-Stating 改變及管理負面情緒

同理心,情緒商數的躍進,美滿人際和家庭關係

7

Meta-Stating 無效概念

創造及聯繫更高意義去提高效率

8

Meta-Stating 填平「知」與「行」的鴻溝

把實現夢想的源動力和信念注入身體肌肉,使成為完完全全的自動驅動力

9

Meta-Stating 奇跡

設立「可能思想」的空間心錨去擴闊創意和消除「不可能思想」

10

Meta-Stating 殺戮惡龍

馴服及踢走自我妨害的負能量,使正面力量得以發揮

11

Meta-Stating 意願狀態

溶化注意力於意願堙A強化人生意義

12

Meta-Stating 身心一致

貫穿身、心、情緒,使日常工作更有效率

13

Meta-Stating 旋轉標識

解除使您思考模糊的內心矛盾

14

Meta-Stating天才狀態

隨時隨地進出及恢復天才般的專注和高效狀態

15

Meta-Stating 吹散辯解/藉口模式

區別阻礙成功的固執藉口

誰人應該參加?

  • 希望自己和協助別人提高情緒智商和精神層次智商的人士
  • 想將Neuro-Semantics應用於教練學的經驗教練
  • 想衝破阻擋成功的路障的人士
  • 想成為專業教練的NLP執行師
  • 想突破業績的管理人
  • 想成為專業Meta-Coach
  • 希望助人成功的導師,教練等
  • 家長,老師,心理學家,輔導員等

教授特色:

由兩位資深導師同時任教 (李小薇博士及姚光耀老師)累積超過40年商業,培訓,輔導,治療等經驗,教授超過一萬名學員,並以小班教學,碓保學員獲得足夠輔助和回饋,以達國際水準。

畢業學員分享

除了學習到Coaching提供很多角度的管理技巧外,很意外地也看清了自己很多,從而改善了跟同事,家人和朋友的關係,事業上更得心應手。另外深深體會到心想和行動一致的重要性和必需性。~Sufan Kan, 區域市場總監

Coaching使我協助團隊壯大外,還可協助家人處理情緒,幫助女兒找到學習動力。對於自己,則放下了許多框框,有色眼鏡,使我不再妄下判斷一些我以為沒有能力的同事,換以欣賞的態度,反而得來了生意好伙伴。~Tim Lo, 銷售總監

進修除了學習新知識和技巧外,我很慶幸在兩位很有實力,以務實態度再加上有心的導師引導下,得到很多分享和心得,使我更有效幫助別人,衝破與家人溝通的障礙,並衝出了以往一直阻止自己參加社企比賽的限制,同時亦落實了教畫的志願。~Shirley Lau, 社工。

更多分享 >>

 

©2007 意與行版權所有,不得翻印。