- -

主頁   
關於我們   
企業培訓   
從曼德拉學習領袖學   
Meta-NLP 執行師認證   
Meta-NLP 高級執行師   
Meta-Coach 培訓系統   
Coaching Clinic 教練   
NGH催眠治療師認證   
課程時間表/報名   
免費文章分享   
如何選擇Coaching/NLP   
我們的客户   
專業教練啟導   
催眠治療咨詢   
我的FB專頁   
學員心聲   
聯絡我們   

Dr Salina Lee 李小薇博士於商業/市務界擁有超過18年經驗。曾服務過的都是跨國大企業,包括太古可口可樂公司,法國依雲/禾域礦泉水,和路狄士尼公司,麥肯公司(國際4A廣告公司)及牛奶有限公司。Salina的商業/市務經驗非常專業及全面化,從品牌拓展及管理,策略計劃,大型廣告/公關活動,到創新的推廣活動,都成功地於香港最大的零售連鎖企業推行,達致超卓銷售。近年更負責在中國策劃市場調查。

於取得NLP「身心語言程式學」,Neuro-Semantics先鋒發證導師和Meta-Coach/Team Coach資格後,Salina展開更具意義的人生一頁:從事培訓。她相信以NLP,Neuro-Semantics和Meta-Coaching教練技術,融合豐富商業經驗與別人分享,能協助人得以認清目標,突破自我,把內在潛能發揮至頂峰,邁向更成功事業及燦爛人生。

Salina是首位華人與Neuro-Semantics創始人Dr L Michael Hall同時任教,亦於2008年與世界級奧運Mental Coach, Mr. Tim Carroll共同主辦發揮潛能工作坊。Mental/Performance Coach 是引領被教練者達到最高的心理素質。這門技術已廣泛地應用到商業以提升團隊精神,開創潛能,突破業績。

終身學習,不斷求進步是Salina的自我要求。於完成博士課程後,仍繼續研究領袖/追隨者學,營銷行為心理及管理,受權行為,自我身份及效能實現等管理範圍。研究專案是第一位被理工大學的Leadership Research Centre邀請作發表,亦於享譽盛名的European Congress of Psychology刊載。

致力於回饋社會,Salina經常於各大學演講,更於多所志願服務機構義務舉辦課程。

 

我以水母作為自己的比喻。水母擁有一個透明而又沒有固定形態的身軀;在生命里亦常常浮到水面吸取陽光。我以這生物作為一個在生活中種種的借鏡。於學習,就如水母般對陽光的渴求;於人際交往中,如無色無形的水母,有彈性,對外不帶有色鏡,行事顯示著高度透明。

 

 

©2007 意與行版權所有,不得翻印。